Kochkunst Live, 18.10.2018: “Ukrainische Küche II”

Im Oktober laden wir Sie ein zu “Ukrainische Küche II”. Bei einer Kochvorführung können Sie dem versierten Koch Denis Kolesnikov bei der Zubereitung der ukrainischen Variante von Borschtsch über die Schulter blicken. Die Suppe mit Roter Bete wird als traditionelle Spezialität in vielen Ländern Ost- und Ostmitteleuropas gekocht. Anschließend wird wieder probiert!

Denis Kolesnikov begann seine Kochausbildung mit 19 Jahren. Er kocht aus Leidenschaft und mit einem äußerst vielfältigen Repertoire. Mit besonderer Hingabe widmet sich Kolesnikov der Küche seiner Heimat, der Ukraine. In diesem Kontext schreibt er Kochbücher, gibt Kochkurse und vieles mehr. An diesem Abend stellt der Augsburger Koch einen Food Blog vor – ein Online Journal mit Rezepten (nicht nur) zur ukrainischen Küche.

****************************************************
Українська кухня II: Борщ В кухонні горщики української діаспори ми бачимо в жовтні. Під час демонстрації приготування їжі ви можете спостерігати за досконалим кухарем Денисом Колесніковим, як він готує український варіант борщу. Суп, приготований буряком, це традиційне фірмове блюдо у багатьох країнах з східної та центрально східної європи. Тоді будемо спробувати.

Денис Колесніков почав свою кулінарну освіту у віці 19 років. Він готує зі страсті та дуже різнобічним репертуаром. З особливою відданістю Колесніков присвячує себе кухні своєї батьківщини, Українe. У цьому контексті він пише кулінарні книги, дає кулінарні уроки і багато іншого. В цей вечер повар Аугсбурга представляє блог про харчові продукти – ето онлайн-журнал з рецептами (не тільки) української кухні.