Mehr als nur eine Haltestelle: Bundesfreiwilligendienst am Bukowina-Institut!

Ab sofort bieten wir Interessierten die Möglichkeit, den Bundesfreiwilligendienst bei uns im Hause abzuleisten. Dabei lernen Sie nicht nur die vielseitigen Arbeiten eines wissenschaftlichen Institutes kennen, wie das Archiv, die hauseigene Bibliothek oder die spannenden Forschungsprojekte, sondern begleiten auch organisatorisch die unterschiedlichsten kulturellen Veranstaltungen, wie Vorträge, Ausstellungen, Filmabende oder Konzerte, die jedes Jahr vom Team des Institutes realisiert werden.
Mehr Informationen finden Sie hier. Das Formular für Interessierte finden Sie hier.

Bei Fragen melden Sie sich gerne per Telefon (0821/577067), per Mail (info@bukowina-institut.de) oder über unsere Facebookseite.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!