Sprachkurse im Wintersemester 2019/20

Der Philosoph Ludwig Wittgenstein sagte einst so schön: „Die Grenzen meiner Sprache sind die Grenzen meiner Welt.“ Wer seine Sprachkenntnisse nicht ausbaut kann bei vielem nicht mitreden!

Um die Grenzen Ihrer Welt zu erweitern, können Sie ab dem 22. Oktober wieder drei Sprachen in unseren Kursen erlernen. Zur Auswahl stehen Russisch, Rumänisch und Ukrainisch in den jeweiligen Lernstufen Anfänger (ohne/ beschränkte Vorkenntnisse) und Fortgeschritten (erweiterte Vorkenntnisse). Die von MuttersprachlerInnen geleiteten Kurse finden, wie in den letzten Jahren, in den Räumen des Bukowina-Instituts statt. Alle weiteren Informationen können Sie unserem Flyer entnehmen. Sie möchten sich gleich anmelden? Dann finden Sie hier den Anmeldeschein! Das Bukowina-Institut freut sich auf alte und neue, wissbegierige Lerner!

Bei Fragen melden Sie sich gerne unter 0821/577067 oder info@bukowina-institut.de.