Veranstaltungsprogramm für Januar-Juli 2020

Ein sehr ereignisreiches und erfolgreiches Jahr neigt sich dem Ende zu! Das Bukowina-Institut blickt mit Stolz auf 2019 zurück. Ausstellungen und Veranstaltungen wurden verwirklicht und die Forschungsarbeit wurde durch ein ambitioniertes, junges Team mehr in den Fokus der Öffentlichkeit gerückt. Sinnbildlich für dieses so produktive Jahr war unsere Jubiläumstagung zum 30-jährigen Bestehen des Instituts im Oktober, die nicht nur sehr zahlreich (150 Gäste!) besucht wurde, sondern auch auf viel positive Resonanz stieß. Auf dem Erfolg ruhen wir uns aber nicht aus. In unserem neuen Veranstaltungsprogramm finden Sie wieder interessante Vorträge, Ausstellungen, etc. für das kommende Jahr.

Unser ausführliches Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2020 finden Sie hier!